일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
24
|
|||
25
|
31
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- 8월 27일 화요일
- 중식
- 녹미밥
- 호박두부된장국(5.6.8.9.13.)
- 노각무침(5.6.13.)
- 찜닭(간장순살)(5.6.14.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 강화우유(2.)
- 비스킷슈(1.2.5.6.13.)
- 원산지
- ○ 쌀, 잡곡류:국산(무농약) ○ 김치류,고춧가루:국산 ○ 쇠고기/가공품: 국산 ○ 돼지고기/가공품: 무항생제/국산 ○ 닭고기/가공품:무항생제/국산 ○ 오리고기/가공품: 국산 ○ 콩,두부류:국산 ○ 고등어,오징어,꽃게,낙지,조기,삼치,방어:국산 ○ 동태,임연수:수입산
- 참고사항
- 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
- * 알레르기 정보:①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합) 개인에 따라 증상이 발병 할 수 있으므로 가정에서 사전지도 부탁드립니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣